El blog de Educación Física del CEIP San Isidoro y Santa Florentina nace con la intención de que sirva como herramienta de trabajo, información y comunicación entre padres, alumnos y profesores.

sábado, 17 de marzo de 2012

Fotos del partido de Fútbol Sala

Como todos los años al término de la Unidad Didáctica de Fútbol Sala ha tenido lugar el partido de alumnas de sexto contra maestras del cole. Un emocionante partido en el que estuvimos animadas por todos los alumnos y demás profes de nuestro colegio.
Una vez pasados los nervios de los primeros minutos de partido, las alumnas de sexto abrieron el marcador con un bonito gol, dejando a las seños un poco desmoralizadas. Pero como aún quedaba mucho tiempo y tras luchar muchos balones antes del descanso llegó el empate con un gol de la seño de Educación Física. Tras reponer fuerzas, la segunda parte comenzó muy igualada, las alumnas de sexto mucho pase, mucho toque y las maestras al contragolpe intentando sorprender a sus rivales. Tras varios lanzamientos a portería por parte de ambos equipos al final llegó el segundo de las seños, también obra de la seño Paqui de Educación Física, tras un perfecto pase de su compañera Mariví. Ya quedaban pocos minutos para el fin del partido y todas las jugadoras de los dos equipos dieron todo lo que llevaban dentro, pero el marcador no dio ningún cambio y el partido finalizó 1 - 2.
Como no podía ser de otra manera todas las participantes se felicitaron por lo bien jugado durante el partido y como se suele decir el resultado fue lo de menos, lo más importante fue el rato tan divertido que pasaron tanto las alumnas de sexto así como las seños y todos los espectadores. Una experiencia que ya estamos deseando volver a vivir el curso que viene.
¡¡GRACIAS A TOD@S POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!!